И любовь - как будто молитва
И играю, как будто живу...
Может, игры иные не знаю,
Может, жизни иной не зову...
И словами играю, как бритвой,
Хоть изранен давно до крови...
И любовь - как будто молитва,
И молитва - как слово любви...
Свидетельство о публикации №112101406497