***

Мне очень холодно,обними меня,
ведь на улице уже холодная земля.
Поверь,я по тебе сильно скучаю,
в пустой квартире себе места не знаю.
Вдыхаю пустой холодный воздух,
все уже продумано,выдох-вдох.
Вдыхаю воздух,выдыхаю сигаретный дым,
на кухне слышно как падают капли воды..
Мне интересно,запомнил ли ты меня?
Вспоминаешь об мене хоть иногда?
Знай,что я до сих пор живу,
и до сих пор тебя люблю.
Общение интересное у нас,
вижу тебя лишь в снах.
Говорят,если человек снится,
то о тебе тогда думает.
Я хочу твоей любовью спится.
И вот ты опять пишешь что любишь,
надеюсь,правда,что она не умрет.
Говоришь,что в снах меня видишь.
А ведь да,я думаю о тебе,
думаю о тебе,мое счастье.
Надеюсь,что и в раю душу твою найду,
поверь,слово свое я сдержу.
И мы вместе будем всегда,
потому что любовь моя сильна
и велика,как в океане вода.


Рецензии