Сколько было обещано - словом сожжён рот

Сколько было обещано –
словом сожжён рот...
И только одна женщина
из памяти не идёт...
Яркая, словно созвездие,
пылкая, как пожар,
Наше мгновение вместе –
неиссякаемый дар...
Было – очарование...
И ничего – теперь...
Память моя не устанет
в счастье распахивать дверь...


Рецензии
В огонь из души сор!

М-Арфа   11.08.2015 15:14     Заявить о нарушении
и пепел развеять

Миклош Форма   11.08.2015 16:53   Заявить о нарушении