Смска Одиссея

Помнишь  тот драгоценный  песок
На  родном  берегу?
Это  я  под  ножки  лёг  -
Скрыть   не  могу...
Помнишь  ветер  тот,  золотой,
Тот,  что  тебя  обдувал?
Это  я  ошалел  над  тобой -
Это я ладонь целовал...
Помнишь капельки с той волны,
Что долетели до плеч?
Это губы мои были хмельны -
Я потерял речь...
Помнишь, скажи?
Ты  -  помнишь?
                Скажи?
Мне – никогда  не забыть,
Как же Итаки берега хороши,
Чтобы ждать и любить...


Рецензии