Что в 90-х обещали???

Пора, пора вам освежить,
Что в 90-х обещали?
И все по правде говорить,
Куда, вы заплутали?

Если все в округе поднимаются,
А у нас в стране???
Лишь воры купаются,
И жируют в молоке?

Цены как полезли с 90 -х,
Их теперь не остановить?
И нет теперь вопросов,
Как же с Вами жить?

У нас, не миллиарды,
Крохи на траве?
А вам глотать петарды,
Чтоб очистить в животе?

Даже Попуасы,
Лучше стали жить?
А наши русские Пегасы,
Им бы лишь тащить?

Смотреть в Китай,
Там знают цены?
А наш вожак Бабай,
Не поймет уроки мены?

Вот уперся на Галерах,
Лишь один потеет?
А страна в химерах,
Каждый день сереет?


Так где же то что обещали,
Если стали рынок заводить?
Да как дети малые забыли,
Что то начали хандрить?

Коль не годный к руководству,
Ты уйди в отставку?
Дай свободу воеводству,
И носи свою приставку?


Рецензии