гадалка раскинула масти

Гадалка раскинула масти
Любовь же призывает к страсти
А политики стремятся к власти
И как звери раскрывают пасти
Но в неизведанной жизненной части
Лежат разные горести, сласти
Не знает никто об этих напастях
Живут же все в мире счастья


Рецензии