БУДЬ СО МНОЙ
И своим зелёным взглядом
Мои серые глаза чаруй,
От любви хочу быть пьяным,
Я любить не перестану,
Обними меня и поцелуй,
Поцелуй твой ароматный,
Сладкий,страстный,нежный,мятный,
Он приятней красного вина,
В нём любви большая сила,
И тебе,такой красивой,
Я скажу:"Ты мне одна нужна.",
Ты со мной;и я так счастлив,
Ты нежна и так прекрасна,
О тебе все мысли и все сны,
Я с тобою быть желаю,
Я других не понимаю;
Просто мне другие не нужны.
Свидетельство о публикации №112101406441