Мой милый Друг

Мой милый Друг - мне не сосед
В одном районе проживаем...
Друг другу помощь мы от бед
Поговорим за вкусным чаем!

Пришёл на ужин? Хорошо!
Я угощу его борщом.

Вино,анчоусы,креветки?
Знать,в ресторан пришли.Заметьте...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.