Ты мне из мира вечного покоя...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ты мне из мира вечного покоя
посылом вдохновения горишь.
Роятся мысли шумною толпою,
ведь над землёю радугой паришь.

И связана со мной незримой нитью,
сквозь космосы пронзительный разрыв.
Душ единенья светлому величью,
дорогу благодатную открыв.

Осталась в моей памяти нетленной,
вселяешь оптимизм и покой.
Ты ангел мой волшебный вдохновенный,
я без тебя с моей нетленною тоской.

14.10.2012
   


Рецензии
«Ты мне из мира вечного покоя...»
заходишь во время сна в мои покои.

Анахорет 2   14.10.2012 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.