Вдыхая ночь твоих волос...
Все думалось, не верилось…
Как долог был меж нами мост –
Пол жизни в путь отмерилось.
И как же без тебя я жил,
С туманами да ливнями,
И на судьбу свою грешил,
Что обделила крыльями?
И вот стоим мы высоко
В разгаданном молчании...
Два сердца бьются как одно
Под звёздное венчание.
29.03.2010 г.
Свидетельство о публикации №112101406404