В твоих глазах
И я увижу в них закаты и рассветы.
Покажи мне глаза твои,
И ты меня разбудишь словом,
Где ты?
Покажи мне глаза твои,
Я в них дождём осенним помечтаю.
Покажи мне глаза твои,
Я в них от всяких уз свободен и летаю.
Покажи мне глаза твои,
Я в них умоюсь девственной росою.
Покажи мне глаза твои,
Я поделюсь с тобой любовью неземною.
Покажи мне глаза твои,
Я в них, как яхта блудная и без причала.
Покажи мне глаза твои.
Их не объять…
В них нет конца и нет начала.
Покажи мне глаза твои,
Как лоно матери,
В котором я родился.
Покажи мне глаза твои,
Чтоб мой мучительный полёт,
Как можно б дольше длился.
Свидетельство о публикации №112101406393