Воскресенье обычно

    ВОСКРЕСЕНЬЕ ОБЫЧНО.

День, как день, Воскресенье обычно
Пролетел не заметно в тоске
Мы с тобой в своих чувствах согрелись
Хоть ты где-то в своем вдалеке
А ну улице пасмурно, скучно
Только каркает стая ворон
Моросит снег с дождем нам привычно
И скучает, молчит телефон

Что нам стоит набрать эти цифры
И услышать обычный привет
Только голос такой не обычный
И дрожит все внутри, связи нет
Что нам связь телефонная эта
Нас с тобою связала судьба
Но опять ожидаем ответа
Мы в бессонную ночь до утра

Сердце видит друг друга в объятьях
И сердцам расстояния нет
Воскресенье проходит обычно
И тоскует осенний сюжет
Среди туч нам с тобой улыбнется
Новой встречей наш завтрашний день
И неделя с начала начнётся
Воскресенье уйдет в ее тень

День, как день, воскресенье обычно
Ничего не обычного нет
Но для нас в необычности этой
Замер нежностью страстный сюжет……
Павел.Марков.14.10.2012г.Чита


Рецензии