Ночь перед расстрелом

Как  непокорны  твои  глаза…
Как  непослушен  рот…
Взглядом  Вселенную  можешь  создать -
Оторопь  так  и  берёт…
Как  же  легко мановеньем  руки
Даришь   пространству  Любовь…
Ты  и есть – стихии  стихи,
Вечности  плоть  и кровь…
Не  отводи  ослепительных рук…
Не  убирай  плечо…
Прочь  - каблучков  оглушительным звуком  -
Не  расстреляй  ещё…


Рецензии
напІй і вбий

М-Арфа   11.08.2015 15:11     Заявить о нарушении
многая ночи перед многими казнями

Миклош Форма   11.08.2015 16:54   Заявить о нарушении