За каплей воды
О звёздах
Мечтали
Поэты,
Купая
Свой дух
В океанах
Любви.
Много
Сгорело
Сердец
На планете
В поисках -
Капли воды.
Крупными
Стаями
Падают
С неба
Искры
Божественной
Славы.
Их подбирают
Большие сердца
С жаждою
Гибельной
Лавы.
Свидетельство о публикации №112101406356