Если просит Душа, значит, надо проснуться...
Если молит — коснуться пера...
Ах, Душа Моя, как я люблю улыбнуться
всей Душою — тобою — с утра...
...Мы живём, не привычны
над болью и стоном
И над горечью
вольно подняться...
Отчего только плачут наши иконы,
не умея смеяться?..
Свидетельство о публикации №112101406320