Знаешь ли ты?

Знаешь ли ты существо, под названием Я?
Я, что скитается в сотне оттенков серого?
Чувствуешь вкус… пряный бархат в гортани… питья?
Чувствуешь ты? Или просто глотаешь… не первого?

Знаешь ли ты? Чтоб отречься от плена в сознании,
Бреда из улиц, замков, незнакомых друзей.
Видеть, взглянув на мой мир без зеркал в мироздании.
Видеть! Пойми ты! Меня! Среди пляски теней…

Знаешь ли ты? У души право есть на безумие!
Личное право! Ты слышишь? Услышал ли? Внял?
Я – существо… Не для многих понятен в бездумии…
Смысл свой в жизни… без поисков… просто создал.

Знаешь ли ты, от чего я скучаю с агрессией?
Нет, не за лицами… Нет… За эмоцией дня.
Ты подойди… Обнажившись… Я малость с экспрессией…
Выбрось весь хлам и откройся.
Ты знал?
Это Я!


Рецензии