***
Не гнать рассказы чужие наперебой,
Перелистывать книгу и оставлять сюжет,
Который, как вспышка, не уйдет на нет.
Приходится слышать, иногда понимать,
Словами чувства не смочь передать.
Не важно, что сложно подвести черту.
Подводить не нужно. Я просто уйду.
Свидетельство о публикации №112101400063