К Богу

                Зачем ты облачаешь души в тело?
                Зачем меня спустил ты с облаков?
                Ты должен бы забыть,кто я таков.
                Или тебе до этого нет дела???

                Чтоб я делил судьбу свою  с червями?
                Чтоб ничего поделать я не мог?
                Чтоб я Тебя искал меж нами,
                Когда я вдруг забуду,что есть Бог???            

                Зачем бросать на землю плод незрелый?
                Зачем ты крыльями снабдил ничтожжных мух?
                Зачем ты наградил ничтожным телом
                Мой,устремлённый к небу,дух???

                На благо тем,кто празднует потерю,
                Ты вырастил,подобных мне,червей???
                Но я в СебЯ лишь только верю -
                На фоне безусловности твоей!..
               
















               


Рецензии
Человек ,который задумывается о бытие ,о вечности , о смерти,о Боге у меня вызывает уважение.Когда он в поиске ,то обязательно получит ответ от Бога на все вопросы.Да и вот "в Себя не верю" это хорошо ,в немощи наша сила ,во всем полагайтесь на Господа, не на себя.Пусть Бог Вас благословит.С теплом Галина.

Галина Вавинова   14.10.2012 18:26     Заявить о нарушении

Благодарю,Галина,за тёплые слова.Вам того же желаю!

Борис Красник   15.10.2012 10:08   Заявить о нарушении