Чувство огромной любви
Правда горькая - лучше,чем лесть,
Ты сумела любовь воссоздать;
И теперь любовь во мне есть,
Пусть не смогут другие понять
Эти чувства огромной любви,
Пусть не смогут они осознать,
Что ты мой идеал красоты,
И ты знаешь,что мне ни к чему
Череда мнений разных людей,
Я тебя больше жизни люблю,
В этом мире тебя нет милей,
Ты мне жизни дала глоток,
Научила не лгать и не льстить,
Был до встречи с тобой одинок
И не мог никого полюбить,
Только сжалилась,видно,судьба,
За бессонные ночи мои,
Она сделала так,что тебя
Я люблю,а меня любишь ты.
Свидетельство о публикации №112101406228