***
всего 45 дней.
а внутри уже как 3 месяца
чая остывшего холодней.
нам до одиноких и душевно больных
еще 7 месяцев долга.
эти люди не стоят ни двух сигарет,
ни серого дыма на фоне холодного города.
тут у кого не спроси -
каждого первого
предавали/бросали/кидали.
у них внутри умирали киты,
а снаружи улыбки блистали.
мы зависим от дыма горького,
а частые дозы горячего чая
не дают заскулить и завыть.
кому действительно плохо
до дури, до дрожи,
тот смеется/терпит/молчит.
Свидетельство о публикации №112101406211