Монолог Женщины. Из случайно услышанного
Не одну,
Но печали во мне
Нету даже
Лишь в одном пред тобой
Ощущаю вину:
Что не бьется под серцем
Ребёнок наш…
Ты не мой, и не будет
Раскладов иных,
И иным не придется
Назвать тебя словом.
Но прошу: приходи
Родным в мои сны…
И хотя бы во снах
Будь моей любовью…
Не убудет в общеньи
Ни меня, ни тебя,
Хоть вовек не обнять,
Не коснуться даже…
Все равно обожаю тебя,
Любя,
А мечты о любви -
Словно
Детки
Наши…
Свидетельство о публикации №112101406200
Елена Якушкина 14.10.2012 16:15 Заявить о нарушении
Миклош Форма 15.10.2012 14:58 Заявить о нарушении