Утро

Отступила ночная завеса,
За окном шевельнулась листва,
Словно в такт оживляющей песне,
Улыбнулась небес синева.

Сквозь окно засветил луч светила,
Извещая о солнечном дне,
И я чувствую новую силу,
Счастье вечное грезится мне.


Рецензии