Я не каменный

Я не каменный – вот что узналось.
То ли радость, а то ли тоска.
То ли выпил, а то ли осталось…
То ль перу изменила строка…

И себе наступая на сердце,
Думал: basta, не буду любить.
А теперь… Теперь некуда деться:
От себя не уйти, не уплыть…

Пускай сердце пока не призналось:
Оно мига заветного ждёт.
Я не камень. И вот что узналось:
Я – живой! Не гранит и не лёд!

14 октября 2012 года


Рецензии