Шальное лето на прощанье нас целует
Ещё немного, и его уже не будет,
Часы тик-так стучат, их еле слышен бег,
И дождик смоет лёгкий летний след.
На встречу к нам спешит осеннее ненастье,
Ты не грусти, всё в этой жизни не напрасно,
Пусть впереди побольше будет светлых дней,
А всё плохое сгинет поскорей.
Взгляни в окно, за ним вовсю гуляет осень,
Девчонка рыжая, коротенькие косы,
Надела юбочку под стать, танцует в городе опять,
И танец этот ни за что нам не унять.
Танцует танго, наша осень золотая,
Друзей своих на праздник приглашая,
Шуршит листва, слетая вниз,
Кружит, танцуя жёлтый лист,
Исполнит ветер твой любой каприз.
Свидетельство о публикации №112101406110