Подсказка

Мне подсказал Карадаг,
Когда на рассвете встречались,
О том, какая случится беда,
Какая уже случалась,
Что человек, как Антей,
Поднят будет высоко,
Но не Гераклом,
А волей своей
Стать одиноким,
Выше себе не воздать
Выше - Вселенной память,
Станет на равных
С камнем вода,
И сердолик - ручьями,
И беспощадным - прилив,
И,воплощая тайну,
Чёртовым пальцем миф
Сердце достанет -
Небо окаменеет,
Окаменеют туманы...

Маской посмертной Антея -
Кратер вулкана.


Рецензии
Чертовски туманно и таинсвенно.

Алекс Арефьефф   14.10.2012 22:43     Заявить о нарушении
Как бы жерла потухших вулканов - посмертные маски титанов. А все мифы - сакральные аллегорические послания земным потомкам.

Сергей Христовский   14.10.2012 22:49   Заявить о нарушении