Свобода

Нет,свободы нигде,не ищи
Не найдешь ее ты хоть блять тресни
По газонам ты блять не ходи
Под гитару не пой громко песни

МНе нельзя алкоголь покупать
после 22ух в магазине
Зато в 7 утра можно бухать
Хоть весь день бухай только плати бля...

Я вот блять не пойму одного
Я народ - а у нас власть народа
Я запуган своим же слугой
Все сильнее боюсь год от года...

И остался мне выход один
Заебало мне в поисках биться
Лучь свободы мелькнул впереди
И пора бы блять поторопиться

Если я не могу выбирать
Как мне жить в этом блять государстве
То я выберу как умирать -
Я умру от куренья и пьянства.


Рецензии
Ну-ну!!! От курения и пьянства умирать не хорошо:)))
Бухой поэт, но все же нам живым нужен еще!))))))

Принцесса Икс   14.10.2012 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.