Чудо камень...

*
                Если хочешь откровенно,
                То отвечу непременно...

                Что загашник у музчин,
                Это не высокий чин...

                Не мошна с двойною складкой,
                Не вопросник,что с закладкой,

                Не причёска,не венец,
                А один такой забавный,
                Очень ласковый и славный,
                Чудо камень - "Каменец"!!!
                Виктор Симон 2 

Чудо камень?-при отлично...
Буду знать я на отлично,
Как  мужчин мне выбирать...
Отодвину всех с закладкой,
А затем с двойною складкой,
И чины мне.. ни к чему!...
Нет мне дела до прически,
Важно если будет очень,- причешу!
А венец,...ну в чем тут дело,
Я его сама имею...Для чего?...
Привлечет один вниманье
Очень ласковый и славный,   
Он имеет чудо-камнь -"Каменец"!!!


Рецензии