Скучаю... Люблю... Грущу

Винить ли мне осень,
В том,что ночами не сплю...
Мне тебя  не хватает очень,
Скучаю...Люблю...Грущу...

Луч солнца в окно струится,
С ним я привет тебе шлю,
Без тебя тоскую...не спится,
Скучаю...Люблю...Грущу...

Свои стихи я тебе посвящаю,
Сквозь расстояния тебе их шлю...
Тепло твое я ощущаю.
Скучаю...Люблю...Грущу...

Как тяжелы дни разлуки,
Я с трудом их терплю...
Но помню твои я руки,
Скучаю...Люблю...Грущу...

С легким дыханием ветра,
Поцелуй я тебе дарю...
Ты далеко...Но будет наше завтра,
Скучаю...Люблю...Грущу...
08.10.2012


Рецензии