Эволюция
Идущие в южной ночи
В предчувствии воплощения
По берегу крабы спешат в океан.
Вновь Хаос Вселенной
К созданию готов…
Безумство храбрых нам песни поёт,
Духовная жажда в них не умрёт.
Система зеркал копирует ДНК.
Дом у дороги, ведущей в Кайлас…
Шамболы Мир параллельно живущий.
Духовная жажда – Великое Счастье.
Дающий извне тот Разум ВсеМирный,
Что создал желание творить созидание…
Из Хаоса жизнь безтелесных созданий.
Нельзя непременно узнать в одночасье:
Кто есть…паразит, кто – хозяин Вселенной.
Создав ноосферу учёный Вернадский
Наметил пути к осознанию Природы
Биологической сущности жизни.
Код обезьяны несёт нам проклятье.
Дарвин ошибся в создании теории:
Виды – лишь то, что душа вожжелает…
Свидетельство о публикации №112101406066