Жара во Львове

А во Львове – такая жара...
Солнце – в сердце...  И счастье – с утра...
С самой первой и сладкой минутки...
И косичек девчоночьих зной...
И небес глубина надо мной...
И зима – как нелепая шутка...


Рецензии