Эх, ребята...

Эх, ребята, петь о грусти
Не хотел бы никогда.
Мы свои теряем чувства
По дороге в никуда.
   
Эх, ребята, кто не верит,
Что любовь всегда права,
Будет у закрытой двери
Зря расходовать слова.
   
Припев:
   
Не заменяй любовь чувством долга,
Где-то она твоя навсегда.
Мы на земле так не надолго,
Счастье своё не теряй никогда.
   
Эх, ребята, очень многим
Не подняться выше дна.
Ищем мы свои дороги,
Только жизнь всего одна.
   
Мне сомненьем не терзаться:
Все пройдет и что тогда?
Я со смертью повстречаться
Не боялся никогда.
   
Припев:
   
Я проживу, быть может, недолго.
Или же старость настигнет меня.
Лишь бы не жить без цели, без толку.
Лишь бы прожить, мечту сохраня.
   
Если б мог заставить время
Я ползти, а не бежать,
Может этой жизни бремя
Было легче удержать.
   
В детстве мы хотели вместе
Сделать лучше этот мир.
Почему же это место
Так похоже на сортир?..


Рецензии