72. Радуга сердца Максу Хигеру
А К Р О С Т И Х
М акс!рассылки получаю,:):):)
А вот делать с ними деньги:):):)
К ак ,когда совсем не знаю.
С пасибо ,Друг,благодарю!!!
У лыбку ,взгляд Твой я люблю.
Р укой Тебя могу достать,
А каций жёлтых пук собрать:
Д обавить белых хризантем-
О громный так букет послать.
С Тобой хочу создать тандем,
Т акой полезный Человек!
И дело знает в сложный век.
У дачи я Тебе желаю,
С Днём рождения поздравляю!
П одарок Твой очень хороший,
Е го с любовью принимаю.
Х игер -парень золотой!
А где живёшь Ты ,Дорогой.?:):):)
!
Людмила Евлалия Бодня г.Одесса
Свидетельство о публикации №112101406040
А стихи Ему рифмую.
Г уру встретит он святую.
Ж дёт в грядущем перемена
И невольная измена
З наниям хитрого ума.
Н е придёт нужды сума:
И нтеллект направит в дело...
Евлалия Людмила Бодня 10.12.2016 21:05 Заявить о нарушении