Время лечит?

Как часто слышали мы фразу:
"Ты потерпи и подожди чуток
ведь время лечит, но не сразу.
И жизни ждет новый рывок."

Ведь время лечит: сердце, память.
Быть может правда... или лгут?
И рвет на части меня пламя
воспоминаний, что больше не падут.

Стирает время людям мысли
Ты сможешь вспомнить те года?
И те эмоции без смысла?
Оно не лечит! Скажешь "ДА".

Вы все ошиблись! Так бывает..
Не вылечит оно сердец.
Оно изменит, поменяет.
Пойми ты это наконец!


Рецензии
Солласен на все 100!!!!! Понравилось!!!!!!!!!

Виктор Синютин   26.10.2012 05:16     Заявить о нарушении