Нет души
Холодный взгляд сквозь густые ресницы.
Сердце кровью густою алеет,
Ухо слышит одни небылицы.
Нет души в тебе - это не новость,
Мне открыли глаза слишком поздно.
И внутри у тебя злая гордость,
Самолюбие гложет похоже.
Ночь - подруга тебе для мыслей.
Для тебя теперь сон стал болезнью
Никому ты не веришь по жизни,
Лишь зеркальному отраженью.
Свидетельство о публикации №112101406021