Ни единого

Ни единого стиха мне не написано.
Не написано, и некому писать.
Сердце и душа на складе списаны,
Значит и задачи некому решать.

Песни мне не спето ни одной.
Может не умели петь или дышать,
А бывает  тешишься мечтой,
Что закружит голову опять.

На руках никто и не носил,
Значит я могу и постоять.
Ангел мой давно уже простил,
Что желаю я над звездами летать.

Не носили, мне не пели, не писали.
Ну и что ж, пожалуй я переживу.
Но зато вы никогда не знали
Той любви, которою живу.

 11.10.2012.    0.31


Рецензии