Обними меня своей рукою

Обними меня своей рукою.


В закате солнечного блеска,
ты обними меня рукой,
ты так прекрасна и красива,
мне не найти уже другой.


Ты как Весна и Осень тоже,
грустишь, смеешься иногда,
ты лучик солнца в этом мире,
и обольстительна всегда.



Твоя улыбка лучезарна,
вокруг тебя,всегда светло,
ты как родник,с живой водицей,
с тобою просто хорошо.



Ты обними меня руками,
в тумане неба голубом,
и поцелуй меня губами,
ведь Осень рядом, за окном.


Рецензии
Хорошо!
Спасибо за стих!

Андрей Колисный   14.11.2012 23:03     Заявить о нарушении
И вам спасибо! вдохновения и тепла))))

Владимир Родионов 4   14.11.2012 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.