Спустились ангелы на свет Божественный,

Спустились ангелы на свет Божественный,
На зов неистовый, проверить факт.
Один из ангелов услышал тайное,
Увидел светлое и крикнул: - Ах
В дверном проёме.....
                со страстным взглядом...
Рука зовущая.....
               один лишь шаг...
И тело тает от поцелуев......
Одежду ловит полночный мрак...
Луна игриво узор рисует...
Любовный танец летящих звезд...
Небесный ангел мечту целует.
-Хотят ребеночка, хотят всерьёз.
От дикой нежности обмякли  крылышки,
Одно желание, на две души.
-Так пусть же сбудется мечта цветущая.
Семье даруются пусть малыши.


Рецензии
Восхитительно нежно и красиво.
С уважением!

Александр Новороссийский   25.11.2012 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Рада что понравилось. С теплом!

Наталья Твердохлебова   01.12.2012 01:10   Заявить о нарушении