я...

Этот мир внутри тебя полон жизни.
Этот закат прекраснее,чем был вчера...
С этим слабым оттенком эгоизма,
ты наконец научился любить себя.

Голос в голове звучит так сладко,
этот свет так и льется из тебя.

И ты понимаешь,что будет все в порядке
наконец обрел маленькое Я


Рецензии