Шум дождя
Спящую красу.
Не ложилась ты ещё
В алую росу.
Девственность, колючая,
Ты кому нужна?
Если не даёшь себя
Ты испить до дна.
Для кого хранишь себя,
Ты сама не знаешь.
Чистыми сосцами всех
Грешников питаешь…
Свидетельство о публикации №112101405949