Мы будем вместе
Хотя б, когда меня не будет.
И я у ног твоих
Травой весенней прорасту.
Из праха
Я к тебе цветами полевыми
Встану.
И ты сорвёшь меня
В объятия свои.
И ночь придёт,
Когда земля
Закроет небо.
И мы сольёмся
В Вечности с тобой.
Как жаль,
Что не хватило
Места нам под солнцем.
Чтоб жизни миг
Отдать любви одной!
Свидетельство о публикации №112101405926