Танец на двоих
В комнате
Твоей.
Мириады звёзд.
Ты - в любви моей.
Упадёт
Мечта
Тенью
На уста.
Задержи
Дыхание,
Но не навсегда.
Ты не бойся,
"Дух",
Пламени
Коснись.
Молчаливым
Взглядом
С сердцем
Объяснись.
Обними дыханье.
На краю
Земли.
Я тебя
Так жду.
Я хочу
Любви.
Поиграй
Со мной.
Успокой
Мой взгляд.
Я тебя
Люблю.
Я не виноват.
Белые круги
На моей воде
День и ночь
Поют.
Только о тебе.
Поднялась
Волна
На моей
Мечте.
Капельки
Дождя
Бьют
по сердцу
Мне.
Пеной
Растворюсь
Я у ног
Твоих.
Я тебе
Дарю
Танец
На двоих.
Света
Белый
Луч
Сердце
Вдруг
Объял.
Я обрёл
Всё то,
Всё,
О чем
Мечтал.
На губах
Моих
Выпала
Роса.
Я хочу так
Верить.
Верить
В чудеса!
Свидетельство о публикации №112101405825