Твой Покров
И радость нам скорее несёт,
И Своею Небесной любовью
Матерь Божья нас всех бережёт.
Бережёт нас от всяких напастей,
Всех зол и лютых врагов
И молит о нас Сына Небесного,
Что б очистил Он нас от грехов.
Свидетельство о публикации №112101405791
с уважением.
Альбина Янкова 14.10.2012 23:44 Заявить о нарушении