К...

                Ты - в прошлом...Я знаю,я знаю,
                Ты - в прошлом,ты - в прошлом...

                Но так как тебя вспоминаю
                Во всём откровенье роскошном,
                Всё в том же обличье манящем -
                Тебя я как прежде желаю...
                Ты всё ещё здесь - в настоящем...

                В призывном сиянье,кричащем
                Пронзительно,словно звезда,
                Ты БУДЕШЬ сиять мне - всегда.


Рецензии