Лиса

я постоянно вижу глупую улыбку,

мою - тебе, как будто фильма кадр,

в глазах надежда, как зубная нитка,

отчаянно рвётся, не Альмадавар

снимал, хоть не имелось так же смысла

в нас, ты была права, а я - ничуть,

ты стала паранойей, цельной мыслью

одной, мне надо было отдохнуть,

решиться на решить не обновлять то,

что удалялось с каждой не тобой,

я не умел, как ты, умело врать, но

неделю ты была моей Лисой.


Рецензии