Порой с умиленьем я думаю
Как красива, добра,Ты,о,Дева!
И Своею великой любовью
От зла сохраняешь нас грешных.
И порой я очень надеюсь,
Что умру иль рано,иль поздно
И увижу Твой лик преподобный
Среди ангелов Божиих, добрых.
Как хотел бы я видеть Тебя,ДЕвица,
Благоухающий милый цветок!
И припасть поскорее с любовью
Под Твой милостивый Покров!
Что б обняла меня Добрая ДЕвица
Небесною лаской Своей
И спасла мою грешную душу
От злобных, гнусных чертей.
Свидетельство о публикации №112101405760