Кровавая вендетта

Я буду словом колким резать вас и бить...
Чтоб воровать вам было не повадно...
Я буду вас по всем фронтам громить...
Отверженно, отважно и бесстрашно...

Вы жизнь мою конечно можете отнять...
Мне за Свободу умереть не страшно...
Под дудку вашу не хочу плясать...
Жизнь всю прожить я не хочу напрасно...

Такая жизнь безумно всех гнетёт...
Не может жить народ в стране, так вечно...
Ведь мы не быдло и совсем не скот...
Нельзя жить в вечном страхе бесконечно...

На вас управу верю мы найдём...
Вам не пройдёт коварство ваше даром...
По вас рукой мы с вилами пройдём...
Чтоб жизнь свою сравнили с нашим адом...

Тогда быть может и до вас дойдёт...
Что геноцид нельзя творить с народом...
Подумайте, что дальше вас всех ждёт...
Под нашим пока мирным небосводом



Рецензии