Осенний холод

осенний холод подбирается к душе
не разжимай моих ладоней
не отпускай дрожать в листве
средь всех опавших поневоле

не дай в холодной луже сгнить
залитому дождем сиянью
не отпускай... держи... вот нить
прочь растоянья... растованья...
 
осенний холод так силен
развеять нас... тепло... стремится
не подпускай... не брось... не кань...
не зачеркни... ни свет ни лица...

осенний холод так силен...
не дай ему и мной напиться


Рецензии