В любой момент я претворю...
Моя нечаянная радость?
Средь многих глаз меня нашёл -
Нашёл, чтобы с тобой осталась?
Скажи, как долго мне терпеть,
То одиночество разлуки...
Тебя забыли мои руки,
А сердце снова хочет петь?
Скажи, всего одно лишь слово,
Хотя-бы взглядом намекни...
К той встрече я давно готова,
Да будут свЕтлы наши дни!
К иконе припаду святой,
Омою всю её слезами...
Сожгу мосты, что между нами...
Скажи, как долго быть одной?...
Скажи?
Лара Кочубеева, 2012
В любой момент
я претворю твои затворы
Нечайной Радостию! Хоры
средь многих глаз
тебя найдут,
забудут Песни
и поймут,
что сердце -
вечно хочет петь.
Марина, Анна...
Свет-лана,
их не счесть!
Встречай их всех, пока живЫ.
Икона смоет все молвы.
Жги смело мост,
плыви в волнах...
Сердец расколотых -
невзвидишь прах!
14октября 2012года 14:59
*http://vk.com/audio?q=
Свидетельство о публикации №112101405741