Зрелость
и зацепят тебя опять.
Понимаешь - у края пропасти
не случится уже летать.
И не сложится песня заново,
голос- слаб, да и пыл не тот.
Не откроется старый занавес,
и с цепи не сорвётся кот.
И в улыбке- стальная холодность
Видно, зрелость надолго в ней.
Убежала шальная молодость,
за собою захлопнув дверь...
Свидетельство о публикации №112101405701