Как мне жить без тебя

Как мне жить без тебя?...
Я не знаю сама…
Вот и осень пришла,а за нею зима.
Пролетают года вереницею птиц.
В гости входит весна,
У нее нет границ.
Без тебя как мне жить?...
Ночи стали длинны,
В одеяло из звезд прячу слезы свои…
Где-то там в тишине, промурлыкает кот.
Не откроешь ты дверь,
Не придешь на порог…
Как мне быть без тебя?...
Как дышать без тебя?...
Жизнь окутала мгла.
Как же я без тебя?...


Рецензии